EFEUNODOS SAS
+57 3192510216
hola@efeunodos.com
Bogotá, Colombia.

Síguenos

Copyright 2008 – 2018
efeunodos fotografía
POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

EFEUNODOS SAS en su interés por la protección de los datos y privacidad de quienes visitan su sitio web, así como de proteger a quienes de manera voluntaria le han entregado sus datos personales, ha desarrollado las siguientes Políticas de Tratamiento de la Información, las cuales se permite dar a conocer, así como los derechos y procedimientos establecidos para el correcto y eficaz ejercicio por parte de los titulares de los mismos.

El objetivo de esta política es señalar los términos y condiciones de tratamiento y administración de los datos personales, describiendo el tipo de información recopilada por medio de su sitio web www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com, así como aquellos datos que de manera personal y en desarrollo de su actividad recaba de sus clientes, el destino de dicha información y a quién y en qué casos es divulgada a terceros. Los presentes lineamientos se aplicarán tanto a EFEUNODOS SAS como a las prácticas de los empresarios, promotores, agentes, empleados y contratistas de EFEUNODOS SAS. Las políticas de privacidad y tratamiento de la información se encuentran incorporadas en las siguientes cláusulas:

PRIMERA – RESPONSABLE.

La persona jurídica responsable de los datos personales recolectados a través de los distintos canales es EFEUNODOS SAS, con NIT No. 900632961-1, página web: www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com; domicilio Principal: Bogotá D.C., correo electrónico: hola@efeunodos.com y teléfono en Bogotá: 573192510216.

SEGUNDA – RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

1.1. Información no personal.

En relación con los visitantes del sitio web, es decir, aquellas personas que acceden e ingresen a la página de internet www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com, EFEUNODOS SAS recopila la siguiente información NO PERSONAL: Fecha y hora de acceso al sitio. El número global de visitantes que han accedido al sitio. El número discriminado por secciones, así como el comportamiento de cada visitante dentro del sitio web. El tipo de sistema operativo del equipo utilizado para acceder al sitio, así como su navegador y el tipo de dispositivo.

1.2. Información personal autorizada por el usuario.

EFEUNODOS SAS puede obtener información acerca de sus clientes de varias formas:

  • La que obtiene en forma directa de su parte.
  • La información que recolecta cuando el cliente visita el sitio web www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com
  • Aquella que se obtiene cuando utiliza los servicios ofrecidos por, EFEUNODOS SAS (teléfono, dirección, nombre, servicios deseados, entre otros).
  • La información que se obtiene cuando el cliente diligencia los formatos de contacto y/o de cotización o se pone en contacto con EFEUNODOS SAS por cualquier otro medio, con lo que se entiende que el cliente autoriza al realizar dicho registro o utilización de servicios para su recaudo.

Los datos obtenidos se circunscriben a los siguientes:

  • Nombres y apellidos
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Identificación (Cédula o Nit)
  • Correo electrónico
  • Barrio
  • Dirección (casa o apartamento)
  • Ciudad
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Preferencias de consumo
  • Quejas y Reclamos.

TERCERA – FINALIDAD.

El tratamiento que realiza EFEUNODOS SAS sobre los datos personales ya reseñados, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, suprimir, actualizar, y cruzar con información propia o de terceros autorizados, los datos personales, así como obtener información sobre preferencias de consumo y comportamientos en los canales de contacto con la siguiente finalidad: facilitar el acceso a los servicios ofrecidos por EFEUNODOS SAS, específicamente en el caso del registro virtual para la cotización de servicios solicitado por el cliente vía internet, y el contacto con EFEUNODOS SAS por dicho medio, entre otras actividades comerciales; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquiera de los medios proporcionados al momento del suministro de la información, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con eventos, concursos, actividades, entrega de premios, beneficios y productos adquiridos; responder a solicitudes específicas de nuestros clientes y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de EFEUNODOS SAS y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de EFEUNODOS SAS, que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

En caso de que EFEUNODOS SAS no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento. EFEUNODOS SAS podrá transferir la información tratada, siempre que persistan las finalidades por las cuales ha sido recolectada, como parte de los activos de EFEUNODOS SAS en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros, así mismo, transferirá o bien divulgará la información que recopile de los visitantes, usuarios y clientes a empleados y contratistas independientes a EFEUNODOS SAS, sus subsidiarias, afiliados y proveedores de servicio siempre y cuando la información se utilice con fines comerciales, profesionales o técnicos.

CUARTA – ACEPTACIÓN.

El usuario acepta que los datos aportados al momento de su registro u otorgamiento de la información sean tratados por EFEUNODOS SAS, en las formas y con las finalidades antes mencionadas. En el caso de envío de información a través de alguno de los medios ofrecidos al cliente o usuario, se entenderá que él mismo al momento del registro o de otorgar la información, presta su consentimiento expreso para el envío de este tipo de contenido.

QUINTA – AUTORIZACIONES.

El tratamiento de datos personales que realiza EFEUNODOS SAS reseñado en la cláusula segunda, requiere del consentimiento libre, expreso, previo o al menos concomitante e informado del titular de los mismos. EFEUNODOS SAS en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

PARÁGRAFO – FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN.

La autorización podrá constar en medio físico o electrónico dependiendo del medio por el cual se recabo la información, siempre garantizando su posterior consulta. Al respecto, EFEUNODOS SAS ha adoptado las medidas necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

SEXTA – COMPROMISO.

Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del usuario o cliente, EFEUNODOS SAS, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley, y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

SÉPTIMA – RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario o cliente responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados y/o proporcionados, reservándose EFEUNODOS SAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario o cliente que haya facilitado datos falsos.

OCTAVA – DERECHOS DE LOS TITULARES.

El usuario o cliente, en su calidad de titular de la información, en los términos definidos por la Ley 1581 de 2012, tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de esta ley.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

NOVENA – PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que maneja EFEUNODOS SAS, así como revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida a EFEUNODOS SAS. Para la atención de dichas peticiones, quejas, reclamos y/o consultas, al teléfono en Bogotá: 573192510216, o enviando un correo electrónico a hola@efeunodos.com.

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física y/o electrónica donde recibirá la respuesta. La consulta será atendida en el término de diez (10) días hábiles contados a partir del recibo de la misma. En caso de no ser posible cumplir con dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, sin exceder nunca el término de cinco (5) días hábiles al vencimiento del primer término. En caso de reclamos, supresión de datos personales y/o solicitud de revocatoria de la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

DÉCIMA – PROHIBICIÓN GENERAL.

Ningún cliente de EFEUNODOS SAS podrá recolectar datos personales sobre otros usuarios con fines comerciales o contrarios a la ley. Queda prohibida la utilización de cualquier medio automático, de arañas, robots, rastreadores, herramientas de ataque a datos, o similares para descargar información de nuestro portal web. (Sujeto a complementación).

DÉCIMAPRIMERA – REQUERIMIENTOS DE LAS AUTORIDADES.

EFEUNODOS SAS cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes en materia de protección de la propiedad industrial, derechos de autor, prevención del fraude y otras materias. Los titulares de la información autorizan expresamente a EFEUNODOS SAS a suministrar cualquier información personal sobre ellos con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con ellas en la medida en que discrecionalmente se entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito, infracción de las normas del Estatuto del Consumidor, infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a EFEUNODOS SAS a cualquier responsabilidad legal.

DÉCIMASEGUNDA – CONSIDERACIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 7° de la Ley 1581 de 2012, EFEUNODOS SAS garantiza que NO realizará tratamiento alguno sobre datos personales de niños, niñas y adolescentes que no sean de naturaleza pública. En cuanto a aquellos datos que sí lo son, su manejo por parte de EFEUNODOS SAS se sujeta en todo caso a los siguientes parámetros y requisitos: Responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes, y que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales. En relación con la autorización, esta deberá darse de manera previa, expresa y debidamente informada por el representante legal del niño, niña o adolescente, atendiendo con anterioridad el ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado. Está proscrito el acceso de menores de edad al sitio web www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com. En caso de vulneración de la disposición antes señalada EFEUNODOS SAS no se hará responsable por las consecuencias jurídicas derivadas de dicho incumplimiento. En ningún caso, se condicionará la prestación de los servicios ofrecidos por EFEUNODOS SAS, al suministro de datos cuanto el titular sea un menor de edad.

DÉCIMATERCERA – SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

EFEUNODOS SAS se compromete a proteger la información personal de sus clientes. De esta manera ha implementado procedimientos físicos, administrativos y técnicos apropiados para proteger dicha información personal de pérdida, mal uso o alteración y asegurar que sólo puedan acceder a ella aquellos que se encuentran debidamente autorizados. EFEUNODOS SAS garantiza que el acceso a la información personal se permite exclusivamente a personas relacionadas con los fines estipulados en ésta política de tratamiento.

DECIMACUARTA – ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA POLÍTICA.

Al visitar el sitio web www.efeunodos.com / www.celebramoselamor.com o prestar su consentimiento para el tratamiento de datos personales por algún otro medio, usted acepta las prácticas descritas en el presente documento. EFEUNODOS SAS no se hace responsable de las políticas, el contenido y las prácticas de otras compañías, a las cuales se pudiese acceder a través de nuestro portal web.

DÉCIMAQUINTA – CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

EFEUNODOS SAS se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de tratamiento. Así mismo, comunicará oportunamente a los titulares de los datos, antes de que los mismos se implementen, cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento por el medio que usualmente estos utilicen con EFEUNODOS SAS en el curso normal de sus relaciones. En el evento, en que se trate de un cambio no sustancial, EFEUNODOS SAS publicará a través de la página de internet www.efeunodos.com, dicha situación. Entiéndase por cambio sustancial cualquier modificación que involucre la identificación del Responsable o la finalidad del Tratamiento de los datos personales.

DÉCIMASEXTA – FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.

La presente política estará vigente a partir del 1 de marzo de 2017. La base de datos objeto de tratamiento asociada a esta política, estará vigente por el término máximo que autoricen las leyes nacionales o, en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente por término indefinido.

DECIMASÉPTIMA – DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN.

Responsable: EFEUNODOS SAS
Teléfono en Bogotá: +573192510216
Correo Electrónico: hola@efeunodos.com